我校学生顺利完成暑期境外交流项目

我校赴剑桥大学暑期交流学生团队

2023年暑期,我校成功开展多个境外交流项目,共选派来自各个学院的117名本科生和研究生参加了境外交流项目。同学们均以优异的成绩完成了学习任务,展现了南财学子的风采。

今年暑期,正值线下跨境交流全面复苏,我校抢抓机遇,通过国际合作与交流处积极组织开展各类交流项目,选派学生前往英国、新加坡、澳大利亚、加拿大、中国香港、中国澳门等国家和地区进行实地学习和文化交流。世界名校的独特教学模式和浓郁学术环境给同学们留下了深刻印象。同学们纷纷表示,参加项目不仅收获了世界名校的课程证书,而且拓展了全球视野,提高了全球胜任力,对未来个人发展都有极大的帮助。

我校一直以来高度重视国际化人才培养工作,以培养创新应用型国际化人才为目标,不断拓展高层次、多样化的境外交流项目,让更多学生享有世界一流的国际化教育体验,助力学校提升人才培养质量。

(国际合作与交流处)