我校召开研究生就业工作推进会

会议现场

为进一步促进我校研究生毕业及就业工作顺利开展,提高毕业生的就业水平和就业质量,6月15日下午,我校在仙林校区行政楼702会议室召开研究生就业工作推进会。党委研究生工作部部长王立峰、党委研究生工作部副部长华凌志、各培养单位党委(党总支)副书记、相关研究生辅导员、党委研究生工作部全体工作人员参加此次会议。会议由王立峰部长主持。

会上,王立峰部长强调,目前仍是毕业生就业关键节点,各部门应牢牢抓住机会,层层推进就业工作。各单位应高度重视研究生就业工作,提高工作效率;充分发挥统筹协调作用,加强工作联动,将毕业生就业工作贯穿到各单位的各项工作中去,举全院之力推动研究生高质量就业。

本次会议的召开,为学校研究生就业工作持续开展理清了思路,明确了目标,促进形成就业工作合力,为实现2023届研究生毕业生更高质量更充分就业奠定坚实基础。会议还对暑期工作进行部署,确保暑期各项工作扎实有效推进。

(党委研究生工作部)