我校开展简历设计大赛

3月至4月,我校基于本学期《职业发展与就业指导》课程实践举办的“‘简’阅风采,万‘历’挑一”简历设计大赛圆满落幕。本次活动由校学生处就业与创业指导中心主办,校职业发展与就业协会承办。

此次活动共收到简历作品391份,其中本科生作品323份,研究生作品68份。经校内外就业指导专家评选,最终评出一等奖2名、二等奖5名、三等奖10名、优秀奖20名。为发挥优秀典型的示范作用,优秀简历将在“南财就业创业”微信公众号等新媒体平台上展示,同时纳入我校《职业发展与就业指导》案例库,供同学们参考学习。

本次活动旨在帮助学生提高简历撰写水平,提高就业竞争力,同时完善学校优秀简历库,为南财学子求职提供更多的帮助和机会,促进教学与就业的长远发展。

(学生处)