营销与物流管理学院教工党支部与南京市纪委监委派驻综合监督组党支部开展共学共建活动

签署《基层党组织共学共建协议书》

为深入学习贯彻党的二十大精神,构建基层党支部交流互促平台,强化廉政教育,4月13日下午,营销与物流管理学院教工党支部与南京市纪委监委派驻综合监督组党支部联合开展了共学共建活动,举行了共学共建签约仪式。营销与物流管理学院党委书记刘颖、党委副书记仲巧林、教工党支部书记牛文举,党校办支部纪检委员王欣然以及学院师生代表,南京市纪委监委派驻综合监督组党支部党员参加活动。

共建活动中,双方党员集中前往江苏省党风廉政警示教育基地开展现场警示教育,通过听取违纪违法典型案例通报、观看警示教育片,从中得到深刻的警示和启迪,吸取教训、举一反三,进一步强化规矩意识,守住纪律防线。在室外临展区,大家一起重温了周恩来、王继才、赵亚夫等江苏籍模范人物的先进事迹,学习感悟他们的为民情怀、担当精神以及绝对忠诚、勤政为民、敢担善为的共产党人政治品格。

随后,双方围绕党支部建设、党建工作特色做法、推动党建与业务融合等主题进行了深入交流,并签署《基层党组织共学共建协议书》,围绕共过组织生活、共促队伍建设、共享党建资源、共同办实事等方面加强互学互鉴、互帮互助,着力构建“共建、共创、共享、共赢”的党建新格局。大家一致表示将通过探索校地携手、结对共建,在今后的工作学习中进一步突出政治引领、加强沟通学习、促进资源共享、强化实践提升,共同推动双方党建工作高质量发展取得新成绩。

(营销与物流管理学院)