党委研究生工作部开展访企拓岗促就业专项行动

3月8日,党委研究生工作部部长王立峰、党委研究生工作部副部长华凌志等一行赴泰兴市省粮食集团所属三零面粉有限公司,开展访企拓岗促就业专项行动。三零面粉有限公司董事长向新跃,总经理助理、工会副主席蔡昉,安全总监史记亚,综合管理部副部长高恺,泰兴苏中制粉公司副总经理徐文芹等参加交流座谈。

王立峰部长介绍了我校发展情况、学科建设、研究生培养以及毕业生就业等情况,对三零面粉有限公司给予我校研究生教育工作的支持表示衷心感谢。他希望以此次交流为契机,充分发挥企业的资源优势和学校的人才优势,在就业实习实践基地建设、产学研一体化等领域开展更广泛的交流,更好地促进研究生高质量就业。

向新跃董事长对王立峰部长一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了三零面粉有限公司校企共建模式、招聘需求与实习等基本情况。向新跃董事长表示愿为我校研究生实习实践提供平台,希望在深入合作中进一步发挥高校科研优势和企业经验优势,实现校企合作共赢。

本次实地走访企业是党委研究生工作部2023年访企拓岗促就业专项行动的第一站。今后党委研究生工作部将根据教育部及上级部门的部署要求,把开展访企拓岗专项行动纳入2023届毕业生就业工作整体部署,全力推动我校研究生高质量就业。

(党委研究生工作部)