金融学院举办金融机构专场招聘会

金融学院举办“春风送岗,职等你来”金融机构专场招聘会

当前正处于“金三银四”的黄金就业季,为积极落实大学生就业工作,3月14日下午,校就业指导中心和金融学院联合举办了“春风送岗,‘职’等你来”金融机构专场招聘会。毕业班辅导员、2023届毕业生以及2024届毕业生参加招聘会。

招商银行南京分行、宁波银行南京分行、东方财富证券股份有限公司、申万宏源证券股份有限公司、国联期货股份有限公司5家用人单位前来招聘人才,累计提供就业岗位194个。学生处副处长、就业指导中心主任李慕原,金融学院党委副书记张士青带领学工系统老师深入了解企业招聘需求,并与前来参会的同学们深入交流,精准推荐就业岗位。此次招聘会共接纳实习生130人,300余人在现场通过用人单位面试筛选,初步达成就业签约意向。

金融学院党委书记李玉琴表示,就业是民生之本,学院把握关键时点,精心策划、提早筹备,巩固访企拓岗促就业专项行动成果,进一步完善毕业生就业服务体系,以务实举措高质量做好毕业生就业工作,促进毕业生更加充分更高质量就业。

(金融学院)