工商管理学院开展学习党的二十大精神和全国两会精神知识竞赛

为深入学习贯彻党的二十大精神和全国两会精神,3月15日上午,工商管理学院开展了学习党的二十大精神和全国两会精神知识竞赛。工商管理学院党委书记张杰和全体女教职工参加活动。活动由工商管理学院分工会主席冯玲主持。

赛前,张杰书记带领大家重温了党的二十大报告,学习了全国两会精神。张杰书记希望广大女教职工强化思想引领,深入学习贯彻党的二十大精神和全国两会精神,坚持党的领导,听党话、跟党走,准确把握新时代妇女工作的总体要求、使命职责;继续加强业务学习,苦练内功,努力学习新知识、掌握新本领,把工作做得更好、更细。

竞赛分必答和抢答两个环节,内容涵盖了党的二十大精神、习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神和全国两会精神多方面内容。竞赛中,老师们反应敏捷,自信作答,充分体现出对党的二十大精神和全国两会精神的深刻领悟。

(工商管理学院)