营销与物流管理学院开展“先锋青年·理论夜校”党的二十大精神专题宣讲

为深入学习贯彻党的二十大精神,推动党的二十大精神入脑入心、落地见效,11月17日晚,营销与物流管理学院在仙林校区德业楼535会议室举办了“先锋青年·理论夜校”第一课,邀请了校团委书记徐刚为学院团员青年讲授“自信自强、守正创新、踔厉奋发、勇毅前行”主题课。

徐刚书记从新时代十年的伟大变革、新时代新征程中国共产党的使命任务等方面带领同学们认真学习了党的二十大报告,讲解了中国共产党的成功经验和精神品质。徐刚书记结合工作实际,运用丰富的案例分享了自己的学习体会,并鼓励同学们认真学原文悟原理。

徐刚书记号召广大团员青年,要充分发挥好党的助手和后备军作用,从百年党史中汲取历史自信和奋进力量,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,推进中国式现代化,实现中华民族伟大复兴。徐刚书记希望同学们深刻领悟习近平总书记对广大青年的深情寄语和对青年工作的明确要求,坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

参加此次学习的团员青年表示,通过学习,更加充分认识了党的二十大的重大意义,更加深刻领会了精神实质,更加明确了努力方向,将把党的二十大精神转化为推动自身全面发展的强大动力,踏上新征程,勇担新使命,建功新时代。

(营销与物流管理学院)