我校召开2023年度综合考核工作汇报会

我校召开2023年度综合考核工作汇报会

赵炳起组长讲话

A219

校党委书记张利民主持会议并作党委领导班子述职报告、选人用人工作专题报告

程永波校长作行政领导班子述职报告

CF07

赵玉蓉副组长作2023年度综合考核民主测评表填写方法说明

会议现场

按照省委考核委统一安排,1月21日上午,我校在仙林校区图书馆报告厅召开2023年度综合考核工作汇报会。考核组组长、淮阴工学院原党委书记赵炳起,考核组副组长、江苏第二师范学院党委常委、副校长赵玉蓉,校党委书记张利民、校长程永波出席会议。考核组全体成员,全体在宁校领导,校党委委员、纪委委员,中层正职干部(含主持工作的副职),区级以上党代表、人大代表、政协委员,民主党派负责人,高级职称人员和职工代表参加会议。会议由校党委书记张利民主持。

赵炳起组长讲话。他阐述了综合考核的总体要求、现场考核的主要任务和具体步骤,并就做好现场考核工作提出明确要求。他指出,此次综合考核是对高校贯彻党的二十大精神和习近平总书记视察江苏时的重要讲话重要指示精神,落实“四个走在前”“四个新”重大任务成效的集中检验,涉及面广、综合性强、关注度高。要高质高效开展工作,出于公心、实事求是,密切配合、有序推进,严肃纪律、树好形象,圆满完成各项考核任务。2023年南京财经大学扎实开展学科建设、人才培养等各项工作,事业发展取得新进步、新成效。希望学校在新的一年里勇毅前行,积极推进全国一流的省属财经类大学建设,为全省积极推进教育、科技、人才融合发展,加快建设教育强国提供新动力,为推动全省高质量发展走在前列、在推进中国式现代化中走在前做示范作出新的更大贡献。

张利民书记作了党委领导班子述职报告、选人用人工作专题报告,程永波校长作了行政领导班子述职报告。校领导班子成员分别进行了书面述职述德述廉。

会上,赵玉蓉副组长就2023年度综合考核民主测评表填写方法作说明,与会同志进行了民主测评和评议。

会后,综合考核组分组与我校中层正职以上领导干部、省级“两代表一委员”、部分教职工代表进行了个别谈话,并查阅了相关支撑材料。

(党委宣传部 党委组织部 党委办公室、校长办公室)