校领导带队访企拓岗 共促产教融合

叶林祥副校长带队访企拓岗

11月10日下午,党委常委、副校长叶林祥一行赴江宁电商产业园开展访企拓岗活动,与用人单位深入交流,进一步拓展校企合作的深度与广度。艺术设计学院党委书记刘浩、教务处副处长赵昂、经济学院副院长韩中、江苏省管理咨询协会秘书长吴锋、艾龙科技股份有限公司技术总监赵慕阶、南京景泓智能制造技术研究院院长王明龙等参加活动。活动由省咨询协会秘书长崔雄博士主持。

崔雄博士对叶林祥副校长一行的到来表示欢迎,并带领与会同志共同参观了产业园,介绍了产业园的建设与运行情况。座谈会上,校企双方围绕人才培养、实习就业等方面开展深入交流,一致希望借助校企合作平台,在校企合作、产业资源、协同育人等方面实现共享、共赢,切实提升产教融合成效。

叶林祥副校长对驻园企业给予我校工作的支持表示感谢,并从学科建设、人才培养、服务地方产业等方面介绍了学校及艺术设计学院、经济学院的情况,希望双方发挥各自优势特色,共同探索校企共建新思路,持续在课程建设、教材建设、师资培养、学科竞赛、实习实训基地建设、学生就业等各方面深入合作,共同助力校企双方高质量发展。

(教务处)