我校召开党委理论学习中心组学习会议

6月30日上午,我校在红山学院高淳校区图书馆会议室召开党委理论学习中心组学习会议,传达学习省委书记信长星主题教育专题党课精神。全体校领导出席会议,全体党委理论学习中心组成员参加学习。会议由校党委书记张利民主持。

会上,党委宣传部副部长秦韶华传达了信长星书记主题教育专题党课精神,党委常委、副校长李群作了重点交流发言,与会同志交流了学习体会。

张利民书记表示,要坚定不移做党的创新理论的坚定信仰者和忠实实践者。要坚持学思用贯通、知信行统一,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要做好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的深化、内化、转化工作,坚定理想信念,铸牢对党忠诚,站稳人民立场。

张利民书记强调,要扎实推进学校主题教育各项工作。要牢固树立和践行正确政绩观,坚持高质量发展主旋律,努力为加快推进教育现代化和教育强国、教育强省建设作出南财新贡献。要更加深刻认识科技创新的重要性,打好攻坚战、持久战。要更加深入贯彻落实习近平生态文明思想,不断提升绿色学校建设水平。要坚定不移全面深化改革,充分激发高水平大学建设的内在动力和活力。要坚决扛起全面从严治党重大政治责任,推动学校全面从严治党向纵深发展,为高水平财经大学建设提供坚强政治保证。

(党委办公室、校长办公室 党委宣传部)