我校召开新一届领导班子见面会

8月16日下午,我校在仙林校区行政楼 1009会议室召开新一届领导班子见面会,会议由校党委书记张利民主持。

张利民书记宣读了省委的任免决定。

程永波校长在讲话中强调,完全拥护省委对学校领导班子的任免决定,感谢省委省政府对南京财经大学的高度重视,对学校班子建设的关心、支持与帮助。同时,程永波校长向连任和新任的校领导表示衷心祝贺,向新加入南财大的校领导表示热烈欢迎,他们的到来为学校发展注入生机和活力。程永波校长表示,此次连任校长,感谢组织和全校师生员工的重托和信任,他深感责任重大、使命光荣,奋进新征程,坚决做到讲政治、重团结、干实事、守规矩,为推进高水平大学建设作出更大贡献。

张利民书记在讲话中强调,学校新一届领导班子一定要坚决落实省委省政府的决策部署,特别是信长星书记在8月9日与高校院所换届干部进行任职集体谈话时的讲话要求,团结带领全校干部、师生接续奋斗,善始善终、善作善成,坚决做到不负重托、不辱使命。一是一以贯之讲政治。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领会习近平总书记对江苏工作、对高等教育的重要讲话精神,高站位、高标准扎实推进主题教育,始终牢记嘱托、感恩奋进、走在前列,主动把学校事业发展融入国家和全省战略布局中去推进,为谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章贡献更大南财力量。二是一着不让谋发展。精心筹备召开学校第四次党代会,大力弘扬“四敢”精神和“艰苦奋斗、自强不息、抢抓机遇、敢为人先”的南财精神,持续深化财经底色、粮食特色、工科亮色、文体增色“四色”工程,着力加强博士学位授予单位建设和江苏高水平大学建设,在建设全国一流省属财经类大学的新征程上迈出更加坚实的步伐。三是一抓到底强党建。落实全国、全省组织工作会议精神,履行好管党治党主体责任,着力提升基层组织组织力、干部队伍担当力、各类人才创造力,以高质量党建引领保障高质量发展。始终把纪律和规矩挺在前,做到严于律己、严负其责、严管所辖,以上率下推动全面从严治党走深走实。

(党委办公室、校长办公室 党委宣传部)