我校举办“双向奔赴,‘职’赢未来” 2023春季攻坚招聘周专场招聘会

党委常委、副校长赵国栋深入招聘会现场

招聘会现场

为深入学习贯彻党的二十大精神,抢抓春季促就业工作关键期,促进毕业生高质量就业,为用人单位与毕业生提供双向选择机会,4月18日下午,营销与物流管理学院、应用数学学院、信息工程学院、国际经贸学院、新闻学院在仙林校区大学生活动中心广场联合举办“双向奔赴,‘职’赢未来”2023春季攻坚招聘周专场招聘会。党委常委、副校长赵国栋深入招聘会现场,与参会企业代表深入交流,了解单位用人需求。党委学生工作部领导、相关学院党政领导和辅导员到场指导学生参加双选。我校2023届本科生、研究生毕业生参加招聘会,部分低年级学生到场观摩。

此次招聘会吸引了包括国信证券股份有限公司、海信集团华东区、南京银都奥美广告有限公司、杭州银行南京分行、江苏顺丰速运有限公司、南京王者之风建筑装饰股份有限公司、东方财富证券股份有限公司江苏分公司等50家用人单位前来招贤纳才,提供的岗位涵盖了金融服务、市场营销、人力资源、软件技术、新闻传媒、房产地产、教育培训等多个类别。

招聘会现场气氛热烈,我校毕业生与招聘单位积极交流,就岗位职责、发展前景等进行咨询,向心仪的企业递交简历,寻找适合自己的岗位。许多低年级在校生也纷纷前来感受招聘氛围、了解行业需求、提前了解就业形势和就业要求,应聘实习岗位,有目的地做好个人职业规划。

投递完简历的葛同学开心地说:“我刚刚找到了一个与自己专业对口、兴趣匹配的岗位,希望能应聘成功。”参会企业对本次招聘会给予了高度评价,江苏顺丰速运有限公司招聘负责人说:“来我们公司投简历的同学挺多,综合素质也很高。”

本次招聘会为企业和学生提供了双向选择的交流平台,营造了浓厚的就业氛围,引导在校生提早做好就业规划,得到了企业及学生的一致好评。据悉,本周四、周五将组织开展江宁人社组团招聘和民建企业家专场两场招聘活动,为毕业生提供更多岗位与选择。

(学生处 营销与物流管理学院 应用数学学院 信息工程学院 国际经贸学院 新闻学院)