我校获评“江苏教育新闻宣传工作优秀单位”

近日,江苏省教育厅印发《关于表扬2022年度江苏教育新闻宣传工作优秀单位的通知》,我校获评“江苏教育新闻宣传工作优秀单位”。

2022年,学校新闻宣传工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以迎接党的二十大、学习宣传贯彻党的二十大精神为主线,围绕中心、服务大局,聚焦重点工作、聚力彰显特色,不断创新话语方式,提升新闻宣传工作的传播力、引导力、影响力和公信力。党委宣传部强化与各部门、各学院的协同联动,紧密围绕学校中心工作、重点工作及发展规划,及时、全面、准确、规范地向省教育厅报送了大量高质量信息;广泛对接各大媒体,在《光明日报》《人民日报》《中国教育报》《新华日报》等中央主要媒体、中央行业性媒体、省级综合性媒体等发表500余篇有影响力的报道。充分展示了学校的发展成果,对内形成凝聚力,对外提升影响力,有效提升了学校的社会美誉度和影响力。

据悉,省教育厅结合各单位年度厅属媒体内容保障得分和综合评价情况,对5个设区市教育局、20所本科院校和20所高职(专科)院校予以表扬,我校总积分在全省本科高校中排名第6。

(党委宣传部)