法学院开展困难生走访及校友寻访活动

为进一步了解困难学生的学习和生活情况,加强与校友的联系,1月8日至9日,法学院学工办主任、辅导员前往苏州,走访困难学生,寻访校友,为他们送去温暖的问候和新年祝福。

法学院辅导员看望了目前在昆山的新疆籍困难学生,详细询问了学习生活情况,并送去了慰问品,鼓励他克服暂时的困难。此外,老师们走访了就职于苏州市劳动人事仲裁院的杨晔校友、就职于苏州市虎丘区法院的朱凤校友、就职于苏州市吴中区市场监督管理局的骆文珺校友以及在苏州大学读研的谢媛媛同学。在与校友的交流中,师生共叙在校时的美好时光,感怀故情。老师们给校友们送上了法学院龚月红老师亲笔书写的祝福对联和福字,校友们则表达了对母校以及师长的感恩之情。

此次走访加深了法学院对困难学生的了解,也强化了学校与校友之间的联系。

(法学院)