金融学院开展爱心校友匿名捐赠羽绒服活动

金融学院开展“岁末送温暖,温情满校园”爱心校友匿名捐赠羽绒服活动

1月1日,金融学院在仙林校区德经楼508会议室开展“岁末送温暖,温情满校园”羽绒服捐赠活动,此次已是爱心校友连续第二年为金融学院家庭经济困难学生捐赠羽绒服。

捐赠活动上,捐赠人表示自己在校期间受到学校和老师的诸多帮助,心怀感恩,希望能把这一份感激之情传递给学弟学妹,让他们用一颗积极向上、坚定勇毅的心,点亮希望,顺利渡过“寒冬”。

受助学生们纷纷表示,这40件款式、颜色各异的崭新羽绒服,充满着浓浓的爱、暖暖的情,虽然捐赠人不愿透露姓名,但希望老师能代为转达自己的谢意。自己会珍惜来之不易的学习机会,加倍努力,不负众望,心怀感恩,把爱传递下去,尽自己的能力回馈母校、回报社会。

(金融学院)