民革南京市委企业家联谊会向我校捐赠防疫物资

捐赠证书

2月26日上午,民革南京市委办公室副主任季庆一行代表民革南京市委企业家联谊会专程来我校捐赠一万只医用外科口罩。现场,后勤保障处党委书记陆明峰接受捐赠。党校办、党委研究生工作部、保卫处等部门负责同志参加捐赠活动。

捐赠现场,陆明峰代表学校感谢民革南京市委企业家联谊会的义举,并表示,当前正值新冠肺炎疫情防控关键时期,学校正全力投入到抗击疫情的防控工作中,民革南京市委企业家联谊会急学校之所急,无偿捐赠防控物资,体现了高度的社会责任感和大爱精神。

季庆表示,民革南京市委企业家联谊会了解到南京财经大学抗疫物资较为紧缺,希望通过此次捐赠,能为学校的疫情防控工作尽一份力量。

据悉,该批物资由后勤保障处接收,将根据学校统一安排,用于疫情防控工作。

(党委宣传部)