法学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议暨第一次集中学习研讨

9月23日,法学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,传达了学校主题教育动员部署会议精神。法学院党委全体成员、各支部书记、副书记参加了会议。会议由法学院党委书记李骏主持。

李骏书记传达了学校党委统一部署的主题教育实施方案,院党委成员就《南京财经大学法学院“不忘初心,牢记使命”主题教育实施方案》进行了充分的讨论与沟通,尤其对结合学院专业与学科特点、人才培养核心业务工作开展主题教育的特色活动进行了探讨。经过探讨,院党委达成了以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,明确了以“德法兼修,立德树人”为本,将主题教育真正贯彻落实到新时代高素质社会治理人才培养工作中的共识。

根据学校与学院主题教育实施方案,学院党委开展了第一次集中学习研讨,学习研讨围绕“全面从严治党”专题,共同学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中相关内容,结合学院班子建设、党支部提质增效等具体工作,一致决定实行挂图作战、项目化实施战略,实现党建引领学院各项工作再上新台阶。

(法学院)