南财新闻网
我校组织召开全国粮食科技活动周筹备工作协调会

全国粮食科技活动周筹备工作协调会现场

全国粮食科技活动周任务分解布置会现场

5月14日上午,国家粮食和物资储备局安全仓储与科技司、江苏省粮食和物资储备局领导一行来我校,就全国粮食科技活动周筹备工作召开协调会,会议在仙林校区行政楼16楼会议室举行。国家粮食和物资储备局安全仓储与科技司副司长张成志、江苏省粮食和物资储备局副局长张生彬,我校副校长华仁海、国家优质粮食工程(南京)技术创新中心执行主任鞠兴荣出席会议。国家粮食和物资储备局、江苏省粮食和物资储备局有关处室领导、我校相关职能部门和学院负责人、布展公司负责人参加协调会。会议由华仁海副校长主持。

华仁海副校长介绍了我校筹备粮食科技活动周相关工作进展情况。国家粮食和物资储备局安全仓储与科技司、江苏省粮食和物资储备局、南京财经大学及布展公司围绕粮食科技活动周工作安排、活动流程、活动方案进行磋商对接。与会人员还就会场布置、参观路线、安全保卫、后勤服务等细节问题和注意事项进行讨论,进一步细化工作方案,分解工作任务。

为扎实做好此次粮食科技周系列活动的各项筹备工作,5月13日下午,我校还在仙林校区行政楼16楼会议室召开全国粮食科技周活动任务分解布置会。华仁海副校长出席会议,学校相关职能部门、学院负责人、科研处全体人员以及布展公司负责人参加会议。会议对粮食科技活动周的各项工作进行部署和分工,与会人员还就住宿、布展、车辆、志愿者安排等工作细节进行交流和讨论。华仁海副校长作总结发言。他指出,2019年全国粮食科技周活动即将举行,全校各单位要统一思想,迅速行动,落实责任,全力以赴,确保本次活动取得圆满成功。华仁海副校长明确了几点要求:一是科学分工,明确职责,注重细节,高效组织,确保各项工作任务按时、高质量完成;二是协调配合,考虑周全,现场踩点,做好服务保障工作,充分展示我校的良好形象;三是高度重视安全保卫工作,认真落实安全保障措施和安全责任,认真做好突发事件处置的应急预案。

(科研处 党校办)