法学院学生党支部召开抗疫主题生活会

为扎实推进疫情防控工作,了解同学们的身心健康状况,4月15日下午,法学院本科生、研究生党支部在仙林校区德正楼四楼露天草坪召开抗疫主题生活会。会议由法学院党委副书记龚莉红主持。法学院全体本科生、研究生党员、发展对象和入党积极分子参加会议。

本次生活会以发挥党员在抗疫中的作用、分享抗疫期间生活学习情况为主题。会上,与会成员分享了自己在疫情期间的生活与学习情况,交流了参加志愿服务等活动的心得体会。

龚莉红副书记就同学们提出的问题一一解答,并就如何落实下一步疫情防控工作提出具体要求。她希望学生党员要率先垂范,冲锋在前,擦亮党徽鲜红底色;要齐心联动,牢记立德树人根本任务,展现新时代青年的责任担当。最后她鼓励全体党支部成员坚定抗疫必胜信念,带动身边的人自觉积极参与学校疫情防控工作。

(法学院)