教务处党支部与统计系党支部联合开展教材发放志愿服务

为确保新学期教材发放工作顺利有序开展,9月9日至10日,教务处党支部联合统计系党支部开展教材发放志愿服务活动。

根据学校疫情防控工作要求,教务处提前拟定工作方案,各学院分批、错时领取教材。教材发放现场,党员志愿者充分发挥先锋模范作用和志愿服务精神,维持秩序、核对信息、搬运教材,不怕苦、不怕累,协助完成了约12000名学生教材的发放工作,确保每位学生如期领用到教材,为后续教学工作的顺利开展提供了有力保障。

本次志愿服务既是教务处党支部和统计系党支部结对共建活动的一项内容,更是基层党组织践行为师生服务的初心使命的一次有益实践,在志愿服务过程中,基层党组织的战斗堡垒作用得到进一步增强,党员的党性修养得到进一步锻炼。

(教务处党支部 统计系党支部)