会计学院本科生第五党支部开展毕业季“红心传承,逐梦前行”活动

为学弟学妹分享经验

七一前夕,会计学院本科生第五党支部组织开展了毕业季“红心传承,逐梦前行”活动。

大三党员们在云端为毕业生党员们送来了祝福,毕业生党员们集体回应了学弟学妹们的祝福,并分享了身边的抗疫故事、成功考上双一流大学研究生的经验、获得理想工作的经验以及在大四走的弯路等。用自己的真实经历给低年级党员带去了有益的指导。

活动最后,支部书记冯浩代表学院向大家发放了学院精心为毕业生党员准备的礼物,包括一张党员政治生日贺卡、一本党员纪念笔记本、一支党员纪念笔、一枚党徽。冯浩老师寄语毕业生党员:“希望大家可以在为人民服务中茁壮成长、在艰苦奋斗中砥砺意志品质、在实践中增长工作本领,红心向党、逐梦前行,祝大家毕业快乐!”

(会计学院)