营销与物流管理学院召开学校第三次党代会精神宣讲会

学习现场

为深入学习宣传贯彻学校第三次党代会精神,营销与物流管理学院在学校第三次党代会召开后及时进行学习动员,并将大会报告推送给全体教职工自学,组织各党支部进行集中学习等。在自学和集中学习的基础上,3月6日下午,学院党委书记殷建新在仙林校区德业楼535会议室面向全体教职工进行了宣讲。

殷建新书记强调了学习好宣传好贯彻好学校第三次党代会精神事关学校工作全局、事关学校事业长远发展、事关广大师生的根本利益,对今后工作开展具有重要意义。他从党代会的主题、学校未来五年的发展目标、发展思路以及从严治党的重要意义等方面进行了讲解,重点解读了“创新、特色、人才、开放、民生”五大战略。殷建新书记就学校今后五年的主要工作举措进行了有针对性的讲解。他指出,学校第三次党代会报告总结了过去五年的四大成就,提出了五个坚持,确定了学校未来五年发展的三大目标,并从五大方面绘就了路线图,理念新、把脉准、举措有力,体现了立德树人、高质量发展、以人民为中心的思想,是今后工作的行动纲领。

最后,殷建新书记强调要按照校党委部署,提高站位、内挖潜力、外求合作,以奋发有为的精神状态主动寻求创新和突破。一是要把握党代会的核心要义。做到学深悟透报告精神,增强贯彻落实党代会精神的自觉性和坚定性。二是要精准定位抓好贯彻落实。把学习贯彻党代会精神与当前学院工作紧密结合起来,紧密围绕立德树人根本任务,按照高质量发展的要求,强化内涵建设。三是要切实加强自身建设。学院领导班子要切实加强自身建设,要以学习贯彻党代会精神为动力,形成敢于担当、奋发有为的精神状态,确保各项工作推进有力、落实有效。

(营销与物流管理学院)