会计学院召开学习贯彻校第三次党代会精神宣讲会

3月6日下午,会计学院在德济楼308召开学习贯彻学校第三次党代会精神宣讲会。学院党委书记姚学峰作宣讲,全体教职工参加会议。

会议上,姚学峰书记宣讲了第三次党代会报告的主要内容,重点解读了今后五年学校在优化布局、协同发展、完善治理、资源共享、增进福祉等五个方面的主要工作。他指出,报告明确提出了学校“在哪里,要去哪里,如何去”的问题,未来五年是学校发展的关键时期,也是学院发展的关键时期。姚学峰书记强调,要把第三次党代会精神和各项目标任务切实转化为全院师生的共同认识和坚定行动。要在学懂、弄通、做实上下功夫,紧密联系工作实际,把党代会精神贯彻落实到具体工作中,围绕建设特色鲜明的高水平财经大学目标,凝心聚力,弘扬正气,激发广大师生干事创业的热情。

宣讲会结束后,学院各系(中心)分别开展了讨论。大家围绕第三次党代会报告谈发展、讲问题、提建议,为推动学校及学院高质量发展积极建言献策。

(会计学院)