信息工程学院召开学校第三次党代会精神宣讲会

宣讲会现场

3月23日下午,信息工程学院召开学校第三次党代会精神宣讲会。主讲人为信息工程学院党委书记韩忠愿,信息工程学院全体教职工党员、学生党员和学生干部代表聆听了宣讲。会议由学院教工党支部书记蒋晔主持。

会上,韩忠愿书记介绍了学校第三次党代会的内容和精神。指出三点核心要求:一是架设桥梁纽带,加强校院两级自身建设;二是切实强根固本,强化理论学习、扎根师生群众、增强大局意识,在推动学校事业发展中发挥更为积极作用;三是凝心聚力,教职员工尤其是党员要以学校事业发展为己任,以主人翁的姿态投身到学校改革发展中去,凝聚群力,形成合力,为建设特色鲜明的高水平财经大学而努力奋斗。会议上,学院参加此次党代会的教工党员代表马福民、刘凌波、卜湛等三位老师分别做补充发言,交流自己在党代会上的收获和体会。

蒋晔书记做总结发言。他表示,学院教工党支部要当好“排头兵”,贯彻执行校党委建设特色鲜明的高水平财经大学的战略部署,围绕提高人才培养质量和推进高水平学科建设两大核心任务,发挥基层党组织的政治核心作用,凝聚力量、凝聚智慧,为学院发展营造风清气正、奋发有为、积极向上的氛围。

(信息工程学院)