【喜迎党代会】红山学院党委选举学校第三次党代会代表

; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;会议现场 ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; 红山学院供图

1212日下午,南京财经大学红山学院党委在桥头校区四教报告厅举行全体党员大会,选举学校第三次党代会代表,全体师生党员参加了大会。大会由南京财经大学桥头校区管委会主任、红山学院党委书记鞠明富主持。

正式选举前,与会党员审议通过了《南京财经大学红山学院党委党员大会选举出席校第三次党代会代表选举办法(草案)》,审议通过王薇等26名党员不计入应到会人数的议案,表决通过监票人名单,宣布计票人名单。

全体投票人严格按照选举工作要求,遵照代表条件、产生程序和差额选举的要求,以无记名投票的方式进行了投票。根据计票结果,石沁禾等12名同志将代表南京财经大学红山学院党委出席学校第三次党代会。

本次会议选举过程规范有序,选举结果公开公正,与会党员代表充分知晓和行使了党员权利,圆满完成了选举工作各项议程。

(红山学院)

附录:红山学院党委出席学校第三次党代会代表名单(按姓氏笔画排序)

石沁禾 ;田仁连 ;刘奥博 ;李连军 ;李平 ;肖亚飞 ;吴保前 ;杨采雨 ;高建军 ;曹进 鞠明富 ;戴欢欢