【喜迎党代会】会计学院党委选举学校第三次党代会代表

会计学院党委选举学校第三次党代会代表

; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; 投票现场; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;;会计学院供图

1212日中午,会计学院党委在仙林校区德济楼二楼报告厅召开全体党员大会,选举会计学院党委出席学校第三次党代会代表。会计学院党委208名党员参加了会议,其中应到正式党员156名,实到会152名。会议由会计学院党委书记姚学峰主持。

会议审议通过《南京财经大学会计学院党委党员大会选举出席校第三次党代会代表选举办法》,审议通过7名党员不计入应到会人数的议案,审议通过代表候选人名单,表决通过监票人、总监票人名单。采用无记名投票、差额选举的方式进行选举。按照得票结果,张为付等15名同志当选为会计学院党委出席学校第三次党代会的代表(名单附后)。

此次选举工作,坚持民主集中制原则,充分发扬党内民主,严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行规定》及学校党委的相关要求进行。

(会计学院)

附录:会计学院党委出席学校第三次党代会代表名单(按姓氏笔画排序)

于金梅; 王慧; 朱海涛; 刘小峰; 刘颖; 杨蓉; 杨磊; 吴艾莉; 张小燕; 张为付; 张正勇; 胡晓明; 姚文韵; 姚学峰; 顾杰