中国共产党南京财经大学第三届纪律检查委员会举行第一次全体会议

; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; 大会选举产生的纪委委员合影; ; ; ; ; ; ;; ; ; ; ;;;党委宣传部供图

1227日下午,中国共产党南京财经大学第三届纪律检查委员会在仙林校区大学生活动中心113会议室举行第一次全体会议。省委督导组有关领导到会指导。中国共产党南京财经大学第三届纪律检查委员会全体委员出席会议,选举中国共产党南京财经大学第三届纪律检查委员会书记和副书记。会议由李茜同志主持。

会议通过了《中国共产党南京财经大学第三届纪律检查委员会第一次全体会议选举办法》以及监票人、计票人名单。

会议选举产生了中国共产党南京财经大学第三届纪律检查委员会书记、副书记:李茜同志当选为纪委书记,杜兴华同志当选为纪委副书记。选举结果提请中国共产党南京财经大学第三届委员会第一次全体会议通过。

(党委宣传部)