首页 > 资料汇编 > 正文
“三严三实”先进典型巡回报告会在天津和平河东宝坻举行

11月17日和18日,“三严三实”先进典型巡回报告会分别在天津和平区、河东区和宝坻区举行。

在报告会上,天津市戒毒管理局党委副书记、副局长冯力,天津师范大学关心下一代工作委员会副主任、市延安精神研究会副会长王辅成两位同志分别结合自身实际工作,讲述了在不同的岗位上,坚定理想信念,严守政治纪律,始终勤政廉政的先进事迹,使与会人员深受启发、教育和鼓舞,赢得了大家阵阵热烈掌声。报告会后,广大党员干部纷纷表示,要向先进人物学习,用实际行动践行“三严三实”,在自己的岗位上作出实实在在的贡献。

和平区司法干部栗岩奇说,“今天的巡回报告会令人感慨、感叹并感动。这场感人至深的报告会,既使我看到了自身差距,又明确了今后的努力方向:要把‘三严三实’内容作为一名党员、公务员向上、向善、向光明的价值追求,坚定理想信念,夯实思想基础, 让自己的党性、人格历练伴随终身、永远在路上。”五大道街福林里社区党委书记董丽丽说,优秀典型人物的事迹报告,让我看到了真正的“做人要实,谋事要实,创业要实”的基层榜样,更给我们这些拼搏在一线的年轻人带来了感动和温暖,并鼓励着我们在基层的舞台上,继续坚守理想,勇于担当,在有限的青春中,延展生命的高度。

河东区实验小学党支部书记、校长杨军红表示,听了报告会,对“三严三实”和好干部的标准的理解更加深刻了,在党性修养方面得到更高层次的强化。作为一名小学校长,肩负着培养合格人才、办好人民满意学校的责任,必须用“三严三实”要求自己,给老师和孩子们传递正能量,真正起到党员的先锋模范作用。大直沽街道党工委副书记陈淑杰表示,整场报告是正能量的汇聚传递,是共产党人践行“三严三实”的鲜活体现。作为一名街道的基层干部,我要向先进典型看齐,努力把“三严三实”作为服务街道社区、服务群众的新引擎,对百姓用心、用情、用力,以严和实的精神做好事关民计民生的各项工作。;

宝坻区方家庄镇党委副书记张建志说,作为一名乡镇干部,在今后的工作中,要以先进典型为榜样,立足本职,服务群众,树好形象,赢得信任,发挥共产党员的先锋模范作用,脚踏实地为群众做好事、办实事、解难事。宝坻区检察院反贪局副局长闫春青说,身边事最有说服力,身边事最能感动人,在今后的工作中,会努力把这份感动转化为实实在在的行动,以典型为镜子、为标尺,做一名党和群众满意的检察官。

; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;(天津日报)