首页 > 基层动态 > 正文
继续教育学院举办“三严三实”专题党课

; ; ; ; ; ; ;;继续教育学院举办“三严三实”专题党课 ; ; ; ;;继续教育学院供图

7月1日上午,继续教育学院在福建路校区JB楼302会议室举办“三严三实”专题党课。继续教育学院全体党员参加会议。继续教育学院党总支书记万斌作题为“认真研讨三严三实,为推动学校继续教育事业发展做贡献”专题党课。

万斌书记阐释了“三严三实”提出的时代背景、具体内容和丰富内涵,他说,党员要做到“五加强”,即加强政治纪律,提高忠诚意识;加强组织纪律,提高执行意识;加强工作纪律,提高担当意识;加强廉政纪律,提高干净意识;加强群众纪律,提高服务意识。万斌书记说,只有真正做到“三严三实”、“忠诚干净担当”,知行统一,才能将“三严三实”专题教育不断引向深入。继续教育学院要内强素质,外树形象,抢抓机遇,攻坚克难,坚持走内涵建设可持续发展之路,为推动学校继续教育事业发展做出贡献。

; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;(继续教育学院 党委宣传部)