首页 > 基层动态 > 正文
艺术设计学院开展“三严三实”专题教育第五次学习研讨会

11月25日,艺术设计学院在仙林校区艺术楼419会议室召开“三严三实”专题教育第五次学习研讨会。艺术设计学院领导班子成员参加会议。会议由艺术设计学院党委书记王平主持。
;
;; 艺术设计学院院长郭承波以“严以用权”为主题作了重点发言。他说,“严以用权”是践行党的基本宗旨的基本要求,党的一切工作的出发点是始终把人民群众的利益放在第一位,作为一名权力的履行者,要有崇实的气魄和踏实的精神,时刻坚持“严以用权”,把好“权力关”,任何时候都不搞特权、不以权谋私。
;;; 王平书记作总结发言。他说,通过这段时间的集中研讨和自学,大家的思想认识和理论水平得到了提高。今后,要结合实际,奋发有为,干在实处。注意把握好“权责对等”的原则,敢于履权,勇于担当,全心全意地为学院师生服务。
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;(艺术设计学院;党委宣传部);