首页 > 基层动态 > 正文
应用数学学院召开“三严三实”专题教育活动第三次专题学习讨论会

11月26日下午,应用数学学院在仙林校区理工学科楼534会议室召开了“三严三实” 第三次专题学习讨论会。学院全体领导班子成员参加会议,应用数学学院党总支书记常根发主持学习讨论会。
;;;
会上,应用数学学院院长王宏勇认为,基层干部就是为老师服务,没有特权,要保持敬畏之心,做好份内工作,接受教职工的监督,让权力在阳光下运行,在监督下用权;坦坦荡荡做事,干干净净做人,不要越规。应用数学学院党总支副书记张杰、副院长时洪波、宋瑞丽分别结合各自分管工作,对 “严以用权”专题的理解交流了学习心得。大家认为应“严以用权”、“依法用权”、“为民用权”,严格按照制度办事,做到不以权谋私。
;;; 常根发书记作会议总结。他说,权力是公器,服务于公,党的根本宗旨要求我们为教职工服好务,为学生服好务;要密切党群关系,为民用权、秉公用权、依法用权,为师生谋利益;要明确权利的边界,权力要关在制度的笼子里,权力要在阳光下运行,加强制度建设,加强权力运行的监督。
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; (应用数学学院 党委宣传部)