首页 > 基层动态 > 正文
经济学院召开“三严三实”之“严以用权”专题研讨活动

;

按照学校“三严三实”专题教育活动的相关安排,经济学院于2015年11月2日召开“严以用权”专题研讨活动,经济学院领导班子成员参与研讨,研讨会由经济学院副院长叶林祥主持。

经济学院副院长(主持工作)陈耀辉以“恪守严以用权之道,服务全院师生”为主题进行了重点发言。他认为要时刻牢记手中的权力是广大师生托付的沉甸甸的责任,在工作上要永不知足、在事业上永不止步、在追求上永不懈怠,切实把手中的权力用在全心全意为师生服务,一心一意为学院发展。

经济学院党委副书记郝园园做了补充发言,她指出,权责是对等的,同样的权力赋予同样的责任,在工作中要时刻保持高度的责任心,谨记为师生服务的责任和使命,接受广大师生的监督,将良好的工作成效和师生满意度作为追求的目标。

之后,经济学院领导班子其他成员结合自身工作实际,就如何做好“严以用权”谈了心得与体会。

最后,陈耀辉副院长认为要在日常生活和工作中,做到立身不忘做人之本、为政不移公仆之心,将自身有限的权力投入到无限的为师生服务事业中去。

; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; (经济学院 党委宣传部)