首页 > 基层动态 > 正文
艺术设计学院举办“喜迎十九大”主题活动

; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; 活动现场 ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;;;艺术设计学院供图

10月上旬,为了迎接党的十九大胜利召开,艺术设计学院开展了“喜迎十九大”系列主题活动,以青春践行爱国情怀。

1010,该院分团委、学生工作党支部组织学生骨干、学生党员集中观看《榜样》专题节目,同学们被黄大年、廖俊波等先进模范的事迹深深感染。观看结束后,同学们进行了热烈的讨论交流,环境1601班班长何致颖同学表示,作为新时代的大学生,我们应该以模范人物为榜样,坚定自己的理想信念,努力学习好科学文化知识,为将来建设伟大祖国打下坚实基础。

101117日,该院各团支部纷纷开展主题团日活动。环境1702班团支部组织班级同学集中观看电影《建党伟业》,回顾建党岁月的艰苦历程,该支部还组织同学们一起阅读《习近平的七年知青岁月》等书籍,并就读书心得进行分享交流;动画1702班团支部积极运用自己的所学专业,开展“我心中祖国的未来”作品创作活动;视传1601班团支部组织团员青年来到南京大屠杀遇难同胞纪念馆开展爱国主义教育活动;环境1601班团支部组织开展了“为大山里孩子写封信”活动,将爱国主义教育传递给远在贵州山区的木杉小学的孩子们,勉励孩子刻苦努力学习,报效祖国和家乡人民。同学们表示,作为国家未来的建设者,我们将坚定理想信念,更加积极地投身学习,更好地为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

(艺术设计学院)