首页 > 基层动态 > 正文
应用数学学院举办“喜迎十九大”师生联谊会

; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;联谊会现场 ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;;;应用数学学院供图;

近日,应用数学学院“喜迎十九大”师生联谊会在仙林校区德业楼六楼平台举行。应用数学学院党政全体领导、教师、部分学生参加了此次活动。

活动中,数学1401班周文最、金数1502班金青龙同学带来吉他弹唱《成都》,轻松愉快;袁天媛、程宇豪两位“萌新”演唱歌曲《被风吹过的夏天》,优美的旋律、清新的嗓音,仿佛在诉说校园的往事;陈美霞老师与数学1701班赵蕾同学合奏葫芦丝《月光下的凤尾竹》,悠扬的曲调、娓娓动听的旋律,给人心旷神怡的感觉,赢得台下阵阵掌声与欢呼;孙春燕老师带来的舞蹈《草原天路》,轻盈优美,婀娜多姿,台下不时传来热烈的掌声;郭彦老师带来的一曲《遇见》,带有些许伤感,但更多透露出坚强……演出现场,师生们还进行了热情交流,畅谈党的十八大以来国家的新发展、新变化,同时表达了对十九大胜利召开的热切期盼。

(应用数学学院)