首页 > 基层动态 > 正文
应用数学学院举办喜迎十九大系列主题活动

; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;“我为祖国庆生活动 ; ; ; ; ; ; ; ; ;;;; 应用数学学院供图

10月上旬,为迎接党的十九大胜利召开,应用数学学院举办了“我为南财发展建言献策”“我为祖国庆生”等主题活动。

1日至8日,应用数学学院学生在祖国各地开展了“我为祖国庆生”活动,学子用“随手拍”的形式表达自己对祖国母亲生日的祝福。12日下午,“我为南财发展建言献策”活动在仙林校区德业楼534会议室举行。应用数学学院党总支副书记张杰、分团委书记张文文、学生党支部书记卢艳梅与学院青马班学员、学生党员欢聚一堂,畅谈十八大以来南财的变化、学院的发展,爱好文学的同学现场写诗祝福学校、学院取得的成就。张杰副书记希望同学们在大学期间实现一个梦想,结交一位挚友,和爸妈进行一次旅行,读一本好书,学一门语言,让自己的大学生活充实度过,为南财的发展贡献自己的力量。

张杰副书记表示,喜迎十九大系列主题活动旨在以重大节庆日为契机,引导学生关心关注祖国和学校的发展与变化,弘扬中国传统文化,培养学生的爱国之情和民族自豪感。

(应用数学学院)