首页 > 基层动态 > 正文
经济学院举办“喜迎十九大”系列主题活动

; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;经济学院举办主题活动喜迎十九大 ; ; ; ; ; ; ; ;;经济学院供图

党的十九大开幕在即,经济学院师生为迎接党的十九大胜利召开,走出校园,走近社会,开展了“喜迎十九大,砥砺奋进的经济学人”主题活动。

1010,经济学院全体师生党支部开展《榜样》专题学习活动,通过观看《榜样》系列纪录片,学习优秀共产党员奉献、坚守、勇于担当的优秀品质。1013,经济学院学生组织了“不忘初心,继续前进”南京渡江纪念馆参观活动。渡江胜利纪念馆丰富的展品、生动的展出让同学们深刻体会到战役的残酷与艰辛,体会到先辈面对战斗时的勇敢无畏。101415日,经济学院各班级开展了形式多样、内容丰富的团支部活动,如基地1702班的“不忘初心,逐梦前行”主题班会、基地1602班的“不忘初心跟党走”讲座、经统1702的“青春喜迎十九大”视频展等,同学们均积极参与其中,表示将以实际行动和优异成绩向党的十九大献礼。学院分团委副书记吴风清同学表示,通过系列活动,同学们不仅学习到了许多有关党代表大会的知识,汲取了精神养分,更增强了对党和祖国的热爱之情。

(经济学院)