首页 > 学校动态 > 正文
俞安平副校长来工商管理学院指导工作

; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; 座谈会现场; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;工商管理学院供图

; ; 10月25日,校党委常委、副校长俞安平莅临工商管理学院进行工作指导并在管理学科楼408会议室召开座谈会,学院党政领导及行政人员参加了本次座谈。

; ; 俞安平副校长在听取了工商管理学院工作汇报、问题自查后,对学院工作取得的成绩给予了充分肯定,就重点工作的开展提出了“思想上要统一认识、工作上要安排合理、政策上要积极扶持、机制上要勇于创新”的工作要求,并针对具体的问题给予了逐一的指导。

; ; 院党政领导对俞校长的关心、指导与支持表达了感谢,并表示工商管理学院将继续贯彻“三严三实”和 “两学一做”的要求,积极采取措施,有针对性地改进工作,定期查找工作存在的问题,依靠优良作风破解工作中难题,将学院工作带上新的台阶。