首页 > 基层动态 > 正文
工商管理学院学子进社区宣传十九大精神

; ; ; ; ; ; ; ; 志愿者向居民讲解十九大报告;; ; ; ; ; ; ; ;

;1029日下午,工商管理学院组织青年志愿者走进马群馨康苑社区,向社区居民宣传十九大精神。

;志愿者们首先以读报的形式向社区居民详细介绍了十九大报告的主要内容,认真解释了“习近平新时代中国特色社会主义思想”“两个一百年”“中国梦”“供给侧改革”等热词。在交流中,志愿者还向社区居民了解了十八大以来社区生活的发展变化。在场居民们从社区环境和服务谈起,畅谈了社区在养老、子女教育等多方面取得的长足进步,大家纷纷表示,五年来,在党的领导下社区生活发生了巨大变化,相信在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,国家发展会越来越好,百姓生活会越来越富足。

;通过宣传和交流,青年学子们也深刻感受到党和国家政策对基层普通群众生活产生的巨大影响,体会到“青年强则国家强”的重任,大家坚定地表示,要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴而勤奋学习、努力奋斗。

(工商管理学院)