首页 > 基层动态 > 正文
应用数学学院举办“学习十九大 了解新党章”知识竞赛

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;颁奖现场 ; ; ; ; ;;;;;;;;;;;;; 应用数学学院供图

;为认真学习宣传贯彻党的十九大精神,117日下午,应用数学学院在仙林校区德业楼534会议室举办“学习十九大 了解新党章”知识竞赛。应用数学学院党总支书记常根发、党总支副书记张杰以及学生党员、入党积极分子参加活动。

此次知识竞赛以班级为单位,经过初赛选拔,共有6支班级代表队进入决赛。该学院从党的十九大报告及新党章中精选出一百余题作为竞赛题目。决赛中,选手们答题流畅,抢答积极,比赛激烈有序。经过个人必答、小组必答和小组抢答三个环节的精彩比拼,最终,金融数学1602班获得第一名,数学1501班、金数1501班分获二、三名。常根发书记、张杰副书记为获奖的学生颁发了荣誉证书和奖品。

参赛学生纷纷表示,通过知识竞赛,大家加深了对党章的学习和理解,更加坚定了自己的信仰,更加明确了今后的努力方向。

(应用数学学院)

;