首页 > 基层动态 > 正文
国际经贸学院举办学习十九大精神专题会议

; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;专题会议现场;; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;;国际经贸学院供图

1115下午,国际经贸学院在仙林校区德经楼308会议室举办学习十九大精神专题会议。会议由国际经贸学院党委书记张阳军主持,国际经贸学院全体教职工参加了会议。

会上,国际经贸学院院长宣烨详细解读了十九大报告精神。他说,十九大报告向全体中国人民展现了十八大以来全党带领全国人民取得的历史性成就,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾这一重大政治判断,是符合我国社会发展历史阶段的真理性认识。他说,作为高校教师,我们应牢牢把握我国发展的阶段性特征,继续解放思想、实事求是、与时俱进、求真务实;课堂教学、科学研究、行政管理等各项工作,均应以十九大精神作为指引,从整体上继续推动学院各项工作深入开展。

张阳军书记作会议总结,他说,作为一名党员,认真学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一段时间的首要政治任务,我们要继续加强学习,深化对现阶段历史发展方位的理解,更好地将科学的思维运用到日常工作和生活中,最终实现个人理想与国家发展的有机统一。

(国际经贸学院)