首页 > 基层动态 > 正文
公共管理学院教工党员认真学习贯彻党的十九大精神

; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;;; ; ;;会议现场;; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;公共管理学院供图;

1115下午,根据学校统一部署以及《公共管理学院学习贯彻党的十九大精神“网格式学习”工作方案》的安排,公共管理学院教工党支部全体成员在仙林校区德济楼508会议室集体学习讨论党的十九大精神。会议由该院党委书记胡永远主持。

会上,胡永远书记详细解读了党的十九大精神,并对公共管理学院学习宣传贯彻党的十九大精神作了部署。他说,党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想,具有划时代的重大意义。学院上下要深刻领会、切实把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓和要义,在实际工作中,要做到围绕中心、服务大局、突出特色、全员覆盖;要以十九大报告、新党章为主要内容,广泛深入开展学习教育活动,引导全院师生员工切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项目标任务上来,努力开创学院人才培养、教学科研和党建工作新局面。

与会教工党支部成员依次发表个人学习十九大精神的心得体会,并结合自身负责的实际工作,畅谈了将十九大精神落地生根、推进工作深入开展的具体思路和想法。大家纷纷表示,要格外注重学习十九大报告的新提法、新论断,特别注意对新党章的学习和把握,真正学懂弄通并落实到工作中。

会议还认真研读了学校下发的《中国共产党第十九次全国代表大会学习资料汇编》,要求全体党员迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,带动身边的群众深入了解党的十九大精神,自觉践行十九大精神。

(公共管理学院)