首页 > 基层动态 > 正文
公共管理学院举办十九大报告教职工诵读会

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;诵读会现场;;;;;;;;;;;;;;;;;公共管理学院供图

;近日,为深入学习领会十九大精神,公共管理学院分工会、教工支部举办了“不忘初心 牢记使命 诵读十九大 增添正能量”十九大精神诵读会。

;诵读会上,教师代表们以独诵、多人诵读、配乐诵读、情景诵读等方式诵读十九大报告原文节选,并分享自己学习十九大精神的心得体会。“青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。”学工系统老师们将这段激励青年放飞青春梦想的报告原文读得慷慨激昂;“坚持在发展中保障和改善民生。增进民生福祉是发展的根本目的。”劳社保专业的两位老师将报告中关于保障和改善民生的论述细细读来;房地产专业的老师们齐颂了“加快生态文明体制建设,建设美丽中国”选段。

;活动结束后,老师们纷纷表示,通过诵读不仅感受到语言艺术的魅力,更加深了对十九大精神的理解,坚定了为建设有特色高水平财经大学奋斗的决心。

(公共管理学院)