首页 > 基层动态 > 正文
体育部学习贯彻党的十九大精神宣讲会召开

; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; 宣讲会现场; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;体育部供图

1月10日下午,体育部学习贯彻党的十九大精神宣讲会在仙林校区体育馆会议室召开。马克思主义学院党总支书记耿步健应邀作宣讲辅导报告,体育部全体教职工参加会议,会议由体育部副主任何强主持。

耿步健书记指出,学习宣传贯彻十九大精神关键是牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线。十八大以来,党和国家事业之所以全面开创新局面,根本在于以习近平同志为核心的党中央举旗定向、运筹帷幄,在于习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引。“学习宣传贯彻党的十九大精神,是全党全国当前和今后一个时期的首要政治任务。”耿步健书记希望体育部全体教师以十九大精神的宣讲报告会为契机,在学懂弄通做实上下功夫,扎实有效地开展卓有成效的学习宣传教育活动,将十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想真正贯彻到灵魂中、落实在行动上,取得实实在在看得见、摸得着的效果。

何强副主任作总结发言。他说,学习党的十九大精神,就是要按照习近平总书记的要求,在学懂弄通做实上下功夫。作为一名体育教师,大家要结合本职工作去学,立足岗位去做,爱岗敬业,不忘初心,牢记使命,为学校体育工作发展作出积极贡献。

(体育部)

;