首页 > 基层动态 > 正文
管理科学与工程学院举办“践行十九大”主题辩论赛

; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;辩论现场 ; ; ; ; ; ; ; ; ;;管理科学与工程学院供图

;1220日晚,管理科学与工程学院在仙林校区德经楼报告厅举办“践行十九大,国子辩激昂”辩论赛。该院第七期青马班成员参加比赛。

;辩论赛共分三组进行。三组选手分别以“人工智能对人类的发展利大于弊还是弊大于利”“高分是不是高能的体现”“温饱是不是谈道德的必要条件”为题展开辩论,辩手们紧密结合十九大报告,侃侃而谈、旁征博引,激烈的交锋赢得场下观众阵阵掌声。最终,第一组正方获胜,第二组正方获胜,第三组反方获胜。

;比赛结束后,参赛同学们纷纷表示,本次辩论赛提高了自己的辩论水平、思辨能力和团队协作能力,加深了对十九大报告中相关重要论述的认识和理解。

(管理科学与工程学院)