首页 > 基层动态 > 正文
财税学院本科生党员返乡宣讲十九大精神

; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;本科生党员走进乡村院落宣讲十九大精神 ; ; ; ; ; ;财政与税务学院供图

2018年寒假期间,财政与税务学院本科生党员赵文超、茅颖颖、陈思凡、包静同学分别返回家乡,走进社区、走进院落,以“学习十九大 拥抱新时代”为主题积极宣讲十九大精神。

28,税收1501班茅颖颖同学来到大丰市,为社区群众宣讲十九大精神,茅颖颖同学就十九大报告描绘的宏伟蓝图、提出的奋斗目标等方面进行了介绍,对党的十九大报告中提出的新观点和新提法也进行了讲解。210,财政1502班包静同学在泰州市滨江开发区常福社区会议室,为社区群众带来一场十九大精神的宣讲传达,包静同学理论联系实际,紧扣党的十九大报告,就住房、就业、教育、医疗、社会保障等一系列热点问题进行重点提及,通过对十九大报告中关于民生问题的解读,让现场的社区群众更了解习近平主席对于民生改善问题的坚定信念。217,财政1501班赵文超同学走进南京市溧水区白马镇示范新农村尤陈边村的院落,为村民宣讲十九大,主要围绕十九大关于建设美丽新农村内容展开。220,税收1502班陈思凡同学来到睢宁县天元广场,与晨练的社区居民们分享自己学习十九大精神的心得。

学生党员深入基层,走进社区、走进广场、走进院落宣讲十九大精神,与群众充分交流心得体会,不仅把十九大精神带进家家户户,也使青年学子更深刻体会到了青春建功新时代的意义。

(财政与税务学院)