首页 > 基层动态 > 正文
信息工程学院走进五福家园社区宣讲十九大精神

韩忠愿书记做“学习十九大,拥抱新时代”宣讲

学生党员代表何强强做学习汇报

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;宣讲会现场;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;信息工程学院供图

320日下午,信息工程学院党委书记韩忠愿、党委副书记吴丹及师生党员代表来到栖霞街道五福家园社区,开展“学习十九大,拥抱新时代”宣讲活动,五福家园社区的党员干部听取宣讲。

韩忠愿书记围绕国内、外情况分析的两条主线,以“不忘初心,方得始终”为题对十九大精神进行解读,阐述了新时代中国共产党的历史使命、中共十九大的四个新概念、十九大报告中新时代中国特色社会主义思想和基本方略。

学生党员代表何强强、钟涛、杨艺晨、金一冰,分别从十九大主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署等方面分享了各自的学习体会。

(信息工程学院)