首页 > 校园动态 > 正文
国际教育学院赴南京邮电大学海外教育学院调研交流

12月30日下午,国际教育学院一行赴南京邮电大学海外教育学院进行学习调研,交流来华留学教育工作。南京邮电大学海外教育学院院长王瑛、副院长汤美玲等相关工作人员与国际教育学院一行开展了座谈交流。

王瑛院长对我校国际教育学院的到访表示热烈欢迎,介绍了南京邮电大学海外教育学院发展历程、办学理念、办学特色等整体情况。表示,希望双方进一步加强交流合作,充分发挥各自的优势和特色。汤美玲副院长分享了南京邮电大学海外教育学院通过“来华留学生高等教育质量认证”的心得与经验。

国际教育学院党工委书记王娟对南京邮电大学海外教育学院的热情接待表示衷心感谢,介绍了我校来华留学教育工作的主要情况。希望通过此次调研,学习兄弟高校来华留学教育工作的创新理念与经验做法,助力我校顺利通过“来华留学生高等教育质量认证”,增进两校间交流互动,推动资源共享,共同谱写两校来华留学教育工作发展新篇章。

座谈会上,双方还就制度建设、线上教学、趋同化管理等工作的重点难点问题,进行了深入探讨。

(国际教育学院党工委、国际教育学院)