首页 > 校园动态 > 正文
校团委赴淮阴师范学院调研交流

校团委赴淮阴师范学院团委调研交流

12月23日下午,校团委全体工作人员赴淮阴师范学院团委进行学习调研,交流共青团工作。淮阴师范学院党委副书记、副院长杨亚军,团委书记纪元等与校团委一行开展了座谈交流。

杨亚军书记对我校团委的到访表示欢迎,他介绍了淮阴师范学院的发展历程、办学理念、办学特色等整体情况。他表示,希望双方进一步加强交流合作,充分发挥各自的优势和特色。纪元书记介绍了淮阴师范学院共青团工作的基本情况。

校团委书记徐刚对淮阴师范学院团委的热情接待表示衷心感谢,介绍了我校共青团工作的主要情况,希望通过此次调研,深入了解兄弟高校共青团工作的创新理念与经验做法,增进两校间的交流互动,推动资源共享,共同谱写两校共青团工作发展新篇章。

座谈会上,双方还就组织宣传、科创实践、志愿服务、社团管理等工作的重点难点问题,进行了深入探讨。

(校团委)