首页 > 校园动态 > 正文
我校组织观看烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式直播

观看直播现场

在第八个烈士纪念日来临之际,营销与物流管理学院和艺术设计学院组织观看了烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式直播,通过多种形式缅怀先烈,致敬英雄。

营销与物流管理学院开展了“敬英烈迎国庆,正青春当奋斗”主题活动。同学们观看了烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式直播,并以海报、图片、视频、音频等形式深情表达对英烈深切的缅怀与敬重以及对祖国的热爱。支部党员就铭记历史、缅怀先烈、弘扬爱国主义等纷纷发表自己的感受。陈娟同学谈到:“烈士纪念日就是一节党史学习课,通过仪式熏陶、活动教育,教育我们铭记英烈,感恩幸福,爱国爱党,砥砺前行。”营销与物流管理学院党委书记黄建国表示,我们要结合党史学习教育,认真学习英雄事迹,学习他们坚持真理、不畏牺牲、大公无私、服务人民的高尚情操和优秀品质。传承英雄精神,把爱国之情、报国之志化为我们的实际行动,爱岗敬业,履职尽责,在新时代作出应有的贡献!

艺术设计学院开展烈士纪念日专题党员学习日活动。学生党员在宿舍观看仪式直播,直播结束后,同学们开展了学习交流,分享心得体会。学生党员周思妤表示:“作为学生党员,我们要将历史铭记心中,把握机会,努力学习科学文化知识,提升自我综合素质,积极投身国家和民族复兴大业中,为实现中国梦贡献我们的青春力量。”艺术设计学院党委书记刘浩寄语青年学生要时刻提醒自己,对英雄的学习要常学常新,要将为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命融入日常的工作学习行动之中。

(营销与物流管理学院 艺术设计学院)